巴黎人官方网登录网址|主頁(欢迎您!)

logo

学院新闻

机械工程学院党委理论学习中心组召开专题学习会

发布时间:2022-05-27    点击次数:

            5月25日,机械工程学院党委理论学习中心组召开深入学习领会习近平总书记关于推进马克思主义中国化时代化的重要论述专题学习会,学院党委书记周刚主持会议。

会上,学院党委副书记、副院长伯洁带领大家学习了关于习近平总书记2012年-2021年期间讲话中有关坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党的内容节选。随后,伯洁表示百年党史充分检验了马克思主义的科学性和真理性,我们要坚定不移地坚持马克思主义的指导地位,用马克思主义武装全体师生,把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合,推进马克思主义的中国化、时代化、大众化进程,为实现“中国梦”提供最强大的精神支撑。曹自洋表示作为高校教师,必须始终坚持立德树人的根本任务,深刻认识马克思主义中国化时代化的重要意义,领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的实质内涵,用马克思主义中国化时代化最新的理论成果武装头脑,始终不渝做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者。

学院党委书记周刚做会议总结,他强调我们要一、思想高度重视,自觉用马克思主义及其中国化创新成果坚定信仰信念;二、突出问题导向,自觉用马克思主义及其中国化创新成果观察分析当前学院发展形势;三、全面谋划布局,自觉用马克思主义及其中国化创新成果推动学院高质量发展。

 

中心组.jpg

上一篇:机械工程学院举办工程教育专业认证专题报告会 下一篇:返回列表