巴黎人官方网登录网址|主頁(欢迎您!)

logo

学院新闻

机械工程学院组织关工委老师与预备党员谈话

发布时间:2021-12-24    点击次数:

          为加深预备党员对中国共产党基本理论,学习传承老一辈的敬业精神、工作经验和党性修养,机械工程学院特邀请关工委郑海鞠云和王峰老师代表上级党组织与预备党员进行专人谈话。

三位老师首先做了简单的自我介绍对同学们表达了充分的关心后就转正申请党费的缴纳标准及入党宣誓词与同学们进行了多层次的交流。郑海老师结合疫情大背景和中国共产党取得的突出成就指出了中国共产党的制度优势肯定了同学们入党的决心。最后,鞠云仙老师指出各位同学除了要学好基本的理论知识还应积极向身边的老同志学习学习他们的奋斗精神提高适应社会服务社会的能力。

预备党员们纷纷表示通过此次谈话他们深切的感受到关工委老师们对于自己的关爱,进一步坚定了入党初心筑牢了信仰之基。与此同时三位老师对预备党员有了进一步的了解。通过此次谈话,各位预备党员认识到自身存在的缺点和不足,并表示在今后的学习生活中严格以党员的标准要求自己践行党章的要求,争做一名合格的共产党员。

 

图片1.jpg

上一篇:机械工程学院举办信仰公开课示范课 下一篇:机械工程学院开展沉浸式党史教育活动