巴黎人官方网登录网址|主頁(欢迎您!)

logo

学院新闻

机械工程学院召开基层组织整改工作会议

发布时间:2021-10-20    点击次数:

         10月20日上午,学院党委在机械楼会议召开了基层党组织整改工作会议。会议由党委副书记、副院长伯洁主持,学院全体支部书记参会。

会议就落实校党委巡察学院关于基层党组织建设部分的反馈意见作了具体安排。伯洁带领各支部书记学习了党员发展条例,详细检查了各支部党员发展材料;再次梳理了今年新入职的非党员教师申请入党情况。教师支部书记沈晔湖表示将通过支委点对点联系,个别谈心交流,以老带新的方式争取增加1位教工申请入党。学生支部书记表示今后将规范发展各个环节,对不规范的地方,及时纠正。此外,与会支部书记对照“落实党支部建设“提质增效”三年行动计划检查指标计分细则再次严格进行逐条逐项细化评分,并根据指标细纹评分结果有缺项的进行有针对性的研讨,他们纷纷表示今后将进一步加强党组织建设,提升支部的战斗堡垒作用。

伯洁强调,各基层党组织要严格按照校巡察整改反馈意见,紧紧围绕中心服务大局,提高政治站位,规范组织生活,不断增强组织力战斗力凝聚力,全面推动党支部规范化建设。

上一篇:机械设计制造及其自动化专业召开期中教学工作会议 下一篇:机械工程学院举办首期“博士沙龙” 指导大一新生开展学业规划