巴黎人官方网登录网址|主頁(欢迎您!)

logo

学院新闻

机械工程学院召开工程教育认证申请工作专家指导会

发布时间:2021-10-08    点击次数:

 为扎实推进工程教育专业认证工作,106日,机械工程学院特邀中国工程教育认证专家、教育部审核评估专家、教育部合格评估专家东南大学机械工程学院贾民平教授通过线上的方式对学院工程教育认证申请工作进行指导院长朱其新、副院长曹自洋、各专业系主任部分骨干教师参加指导会,会议由朱其新主持

曹自洋结合工程教育专业认证的新趋势、新要求,就机械和机电两个专业认证准备工作和完成情况进行了介绍贾民平结合汇报情况、申请书以及附件材料提出了一系列建设性的意见和建议,为学院专业认证申请的下一步工作指明了努力方向。

朱其新强调,要充分认识到专业认证工作是本科教育教学工作内涵;要加强校内外交流和学习,汲取成功经验;要以专业认证为契机,提高教学质量,提升专业人才培养水平,争取早日通过工程认证。

图片1.png

上一篇:机械工程学院党委教师党支部开展沉浸式党史学习教育活动 下一篇:返回列表