巴黎人官方网登录网址|主頁(欢迎您!)

logo

学院新闻

机械工程学院召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-17    点击次数:

 

3月17下午,机械工程学院在天平校区J15召开党史学习教育动员大会,学院全体党员参加会议,党委书记毛永宏主持会议。
全体党员一同观看了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话毛永宏结合中央、省市委、学校在关于党史学习教育的部署要求,对学院开展党史学习教育进行动员与部署。
毛永宏强调,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,是当前学院的一项重要政治任务。全院各级党组织要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好党史学习教育,推动全院党员干在实处、走在前列,以优异成绩庆祝建党100周年。
毛永宏提出四个方面要求:一是提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。二是明确目标任务,准确把握党史学习教育的标准要求。三是创新工作思路,丰富工作载体,努力把红色基因传承好、把红色传统发扬好。四是要将党史学习与学院具体工作相结合,要通过学习教育,推动学院“十四五”发展迈准迈稳、迈出新气象。
1.jpg2.jpg
上一篇:机械工程学院召开新学期工作部署会议 下一篇:返回列表