巴黎人官方网登录网址|主頁(欢迎您!)

logo

职工工会

机械工程学院三八节活动圆满结束

发布时间:2019-03-25    点击次数:

1.jpg2.jpg

三月,百花盛开,草长莺飞。在这美好的季节里我们迎来了一年一度的三八妇女节,为了庆祝这个有意义的节日,我院全体女教职工积极备战校第三届女教职工健身操比赛,并在比赛结束后游苏州上方山国家森林公园,而后喝茶聚会。

此次活动恰逢上方山百花节,园内繁花似锦,绿草如茵。一入园,我们就见到了此次百花节的主角——樱花。上方山可以说有着苏州最大的樱花林,远看如烟霞,近看如粉肌。大家张开双臂迎接着一阵阵樱花雨,心情也随之飞扬,那悦耳的笑声就是最好的佐证。当然我们也见到了遍布在上方山国家森林公园各个角落的郁金香,她们单朵亭亭玉立如小家碧玉,成片则色彩艳丽似醉酒美人。除此之外,还有许许多多的鲜花绿草摇曳着她们的枝叶,静静地与我们打着招呼。面带笑容,我们或漫步或谈笑,感受着春日园中美好的风光。

在放飞的心情下,我们坐下来喝喝茶,谈谈心。袅袅茶香,有的还沉静在刚刚的春暖花开中,一一点评着见到的优美风景;有的想到了早前的比赛,讨论着比赛中的点滴及今后的规划;还有的就是想着聚聚,谈谈天说说地……三三两两,笑笑闹闹,好不活泼。大家都开心得享受着属于自己的节日,虽然有点晚,但重点在于它的意义。

     一年一度的三八节就在大家的笑脸下美好得度过了。本次活动,在放松身心的同时,拉近了彼此的距离,消除了新老员工之间的陌生感,促进了我们学院大家庭的和谐发展,为学院以后工作的顺利开展打下了良好的基础。

上一篇:浙江临安游览 下一篇:返回列表