巴黎人官方网登录网址|主頁(欢迎您!)

logo

职工工会

教职工乒乓球比赛

发布时间:2018-12-12    点击次数:

无标题.png
       为欢庆教师节的到来,也为即将迎来的中秋节,我院于9月18日至9月20日下午3点以后在天平学院办公楼四楼举行兵乓球比赛。
       首先举行兵乓球个人比赛,采用三局两胜制,男女分别取前六名有奖。我院所有教职工重视并积极参与了本次比赛,他们都把本次比赛看做展现自我风采,相互切磋球技的一个机会。整个比赛进行的紧张而激烈,悬念迭起,尤其在一些球的细腻技术上,总有一些让我们兴奋的观看点,时刻给我们带来很大的悬念的同时也给我们很大的惊喜。特别是男子冠军的角逐,角逐场面真是异常的激烈,两位选手的比分交替上升,不分上下,整个比赛过程扣人心弦,观众的掌声和喝彩声此起彼伏。
       其次举行兵乓球团体赛,以教研室为单位组队,每队3名运动员参赛,设单打和混双比赛,取前四名。比赛过程中,各组队员严肃认真,拼尽全力,那股拼搏的认真劲,丝毫不输于正规运动员。值得一提的是混双比赛,由于前期没有很好的磨合机会,造成队员不了解自己搭档的打球习惯和专长,往往错失了很多该得的比分。但是我们的队员都秉持着运动员的精神,在渐渐的彼此熟悉中找到合作的要诀,比赛也变得越来越精彩。最终,整个赛事以观众的欢呼声和队员的汗水挥洒中取得圆满结束。
      本次活动,所有参赛人员与工作人员都以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入,使整个比赛进行的有条不紊。通过这次比赛,增强了学院的凝聚力,也丰富了学院的文化生活,营造了健康积极向上的校园氛围。
上一篇:我院女教职工参加校健身操比赛喜获三等奖 下一篇:浙江临安游览